Кольца кальмара в панировке

Кольца кальмара в панировке
Ингредиенты
  • тушки кальмара 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • муки 1 ст.
  • панировочных сухарей 2 ст.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Предварительно очищенные тушки кальмара нарезать кольцами, растительное масло разогреть

    Каждое кольцо кальмара поочередно обваливать в муке, яйце, сухарях.

    Обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×