Как варить сочную, мягкую куриную грудку

Как варить сочную, мягкую куриную грудку
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 900 гр.
  • приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль)
  • вода (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке) 2 л.
Шаги
Печать
  • В кастрюлю наливаю холодную воду.

    Опускаю в неё промытую грудку и включаю огонь.

    Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки.

    До закипания грудку можно варить на максимальном огне.

    Пока вода закипает, готовлю специи: пол чайной ложки приправы для курицы, немного душистого перца, пол чайной ложки чёрного перца, лавровый лист и соль.

    Можно добавить любые специи по вашему вкусу.

    Как только вода закипела, сразу обязательно снимаю пенку и добавляю все специи.

    Варю 15 минут на медленном огне.

    Через 15 минут отключаю огонь и укутываю тёплым полотенцем до полного остывания.

    Вынимаю грудку из бульона и выкладываю на тарелку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×