«айсбан» свиная рулька. eisbein

"айсбан" свиная рулька. eisbein
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная рулька 1 шт.
  • капуста свежая 500 гр.
  • помидор 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 головка
  • мёд, гранатовый и соевый соус
  • горчица 1 ст.л.
  • перец, гвоздика, соль, лавровый лист, сахар
Шаги
Печать
  • 1. В кипящую воду закладываю кусок рульки разрубленный на 2 части. Добавляю в бульон лук, головку чеснока, гвоздику, соль, сахар, лавровый лист. Варю полтора часа.

    2. Капусту мелко шинкую для гарнира.

    3. Так-же для гарнира режу лук тонкими полукольцами.

    4. После лёгкой обжарки капусты добавляю лук и тушу до готовности, когда капуста перестаёт хрустеть.

    5. Солю, посыпаю чёрным молотым перцем. Добавляю помидоры, мелко их порезав. Тушу ещё 20-25 минут до полной готовности гарнира.

    6. Вынимаю рульки из кастрюли и выкладываю на противень с бумагой для запекания. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.

    7. Готовлю карамельную глазурь. В разогретую кастрюльку или сотейник кладу 2 столовые ложки жидкого мёда и горчицу. После перемешивания в однородную массу на тихом огне добавляю соевый и гранатовый соус. Выпариваю до густой массы.

    8. Практически готовые куски рульки обмазываю глазурью и снова отправляю в духовку на 5-15 минут. Всё зависит от густоты глазури. Периодически проверяя её состояние. Она не должна подгореть!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×