Яйца скрэмбл или яичница-болтунья

Яйца скрэмбл или яичница-болтунья
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца куриные 3 шт.
  • помидоры черри на ветке 6 шт.
  • грибы шампиньоны 3 шт.
  • хлеб 1 кусок
  • колбаски охотничьи или сосиски 2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • масло сливочное 40 гр.
  • лук зеленый 1 перо
  • соль
  • перец молотый
Шаги
Печать
  • Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски.

    Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 2-3 минуты. Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет по вкусу напоминать резину. Важно не упустить момент и вовремя убрать сковороду с плиты. Лучше сделать это за минуту до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковороде позволит им дойти до нужной кондиции.

    Ломтик хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.

    На сервировочную тарелку выложить помидоры, колбаски и грибы. На ломтик поджаренного хлеба выложить яйцо скрэмбл. Завтрак готов.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×