Трюфели

Трюфели
Ингредиенты
  • шоколад (75%) 200 гр.
  • сливок (35%) 200 гр.
  • сливочного масла 25 гр.
  • коньяк 2 ст.л.
  • какао- порошок
Шаги
Печать
  • 1) Сливки доведите до кипения и вылейте на крупно порубленный шоколад, энергично помешайте до получения очень гладкой, ровной, блестящей массы.

    2) Охладите до температуры около 40 градусов и добавьте сливочное масло, нарезанное кусочками, размешайте. Влить коньяк.

    3) Оставьте ганаш в холодильнике на 8-10 часов, чтобы он выстоялся и стал более плотным

    4) Теперь можно брать кусочки чайной ложечкой и руками формовать шарики, которые затем обвалять в какао-порошке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×