салат с тунцом и белой фасолью

салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты
Порции: +3
  • консервированной белой фасоли 1 банка
  • печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку) 2 шт.
  • тунца в собственном соку 2 баночки
  • помидор 3 шт.
  • синяя луковица 1 шт.
  • мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук)
  • для заправки:
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • сок лимона ½ шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость.

    Помидоры помыть и порезать крупными кубиками.

    Лук очистить и порезать полукольцами.

    Печеную паприку порезать широкими полосками.

    Все ингредиенты смешать в салатнике.

    Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока. Соли и молотого перца.

    Заправить салат и дать ему настояться около часа.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×