Борщ по домашнему

Борщ по домашнему
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина для бульона 400 гр.
  • капуста  кочана
  • картошка 2 шт.
  • лук большой или 3 маленькие 1 шт.
  • свекла вареная 2 шт.
  • кетчуп или томатная паста 1,5 ст.л. 3 ст.л.
  • укроп 1 пучок
  • соль, сметана
Шаги
Печать
  • сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.

    Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.

    Пока овощи варятся, приготовить основу супа.

    морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

    Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.

    полученную смесь и нарезанное кусочками мясо — добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.

    Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×