Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Заливной пирог с курицей и зелёным луком
Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • куриное мясо 400 гр.
  • зелёный лук 150 гр.
  • сметана 250 гр.
  • мука 2 ст.
  • сода ½ ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • 1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

    2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.

    3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.

    4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

    5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.

    6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.

    7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

    8 Готовый пирог достаем и поедаем с чаем. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×