Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +6
  • яиц 5 шт.
  • творога президент 5% 450 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • коричневого сахара 150 гр.
  • крахмал 2.5 ст.л.
  • ванильного сахара 1 пакетик
Шаги
Печать
  • Белки отделяем от желтков

    Желтки отправляем в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану. Хорошо взбиваем и добавляем сахар

    Отдельно взбиваем белки в крутую пену, аккуратно смешиваем с желтками и творогом, не взбиваем!!!

    Смазываем форму слив маслом, аккуратно перекладываем ложкой, и выпекаем на режиме выпечка 65 минут!

    Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет.

    После сигнала, мультиварку выключить, и не открывая крышки оставить остывать на 50 — 60 минут.

    Приятного!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×