Шашлык из филе бедра индейки

Шашлык из филе бедра индейки
Ингредиенты
Порции: +3
  • индейка 800 гр.
  • рассол от маринованных огурцов ½ ст.
  • кетчуп томатно-свекольный 3 ст.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка — экспромта ;)

    Филе бедра индейки нарезать кусочками.

    Добавить рассол, кетчуп и перец.

    Оставить мариноваться на полчаса.

    Нанизать на шампура.

    Печь на стабильных углях до готовности, не забывая переворачивать.

    Подать с кетчупом, овощами и зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×