Рулька или eisbein по западно-берлински

Рулька или eisbein по западно-берлински.
Ингредиенты
  • рульки
  • сухое красное вино
  • паприка в порошке
  • сахар
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • укроп
  • перец чёрный
  • мускатный орех
  • специи (по желанию)
Шаги
Печать
  • Посыпаем рульки пряностями

    Заворачиваем в фольгу

    Томим 8 часов при t60°

    Извлекаем…

    Зарумяниваем при t250°

    Добавляем вино

    Кладём на тарелочку

    Наслаждаемся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×