Окунь в сливках и луком порей

Окунь в сливках и луком порей
Ингредиенты
Порции: +2
  • окунь (средние) 4 шт.
  • сливки 200 мл.
  • лук-порей 150 гр.
  • соль 2 ч.л.
  • специи 1 ч.л.
  • макаронные изделия / макароны (гарнир любой) 300 гр.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • Рецепт очень простой и быстрый.

    Варим любой гарнир, у меня макароны. Окуней разделываем, солим и обжариваем в муке. В этой же сковородке обжариваем лук, через минут 5 добавляем раздавленный чеснок, соль и специи. Через минут 5 добавляем окуней и сливки и варим на медленном огне 10 минут.

    Все блюдо готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×