Мясо в духовке под соусом

Мясо в духовке под соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • мясо (свинина)
  • протертые помидоры или томатная паста
  • репчатый лук
  • чеснок
  • горчица
  • мед
  • любимые приправы
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.

    Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.

    Пока мясо жарится, приготовьте соус.

    Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.

    Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

    Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.

    Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.

    Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!

    Всем приятного аппетита!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×