Говядина по-кремлёвски

Говядина по-кремлёвски
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 головка
  • вода 150 мл.
  • масло сливочное 180 гр.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус столовый 9% 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Режу говядину на кусочки средних размеров.

    Кольцами режу луковицы.

    Очень мелко рублю чеснок.

    Масло разрезаю на несколько кусочков.

    В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.

    Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло.

    Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой

    Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.

    Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.

    Говядина готова!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×