Десертный рис с инжиром и медом

Десертный рис с инжиром и медом
Ингредиенты
  • рис отваренный 6 ст.л.
  • инжир свежий 2 шт.
  • грецкие орехи 2 шт.
  • мед 2 ч.л.
  • виноград — несколько ягод
  • сливочное масло 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рис смешать с мягким сливочным маслом.

    В порционные формочки для запекания выложить по 3 ст.л. риса.

    Инжир промыть, высушить, срезать плодоножки. Разрезать крест на крест и немного раскрыть, выложить на рис, слегка вдавить.

    В раскрытый инжир положить по 1 ч.л. меда и половинку ореха.

    Вокруг инжира на рис разложить виноград.

    Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180С.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×