Бразильский пирог

Бразильский пирог
Ингредиенты
  • мука 300 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • морковь 300 гр.
  • сахар 300 гр.
  • разрыхлитель 11 гр.
  • растительное масло 200 мл.
  • дополнительно:
  • какао 3 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • вода 3 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Яркий, не требующий пропитки и легкий рецепт пирога. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой, совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает солнечный цвет, нежный и влажный вкус! Советую попробовать.

    Приготовление:

    В блендере смешать масло, сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы, если блендера нет, то натирайте морковь на мелкой терке и смешивайте вместе с остальными продуктами.

    Соединить муку с разрыхлителем и добавить в полученную морковную массу.

    Тщательно размешать, распределить по форме (20х30 см).

    Выпечь до сухой палочки при 180 градусах, около 40 минут.

    Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.

    Смазать пирог шоколадной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×