Салат «польский»

Салат "польский"
Ингредиенты
  • ветчина 500 гр.
  • капуста  кочана
  • морковь крупных 4 шт.
  • картошка крупные 3 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • свекла среднего размера 2 шт.
  • майонез 200 гр.
  • масло
  • уксус 3%
Шаги
Печать
  • 1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое)

    2. морковь натереть на корейской терке и в сковороду

    3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне, до полуготовности, что бы она стала помягче. Выложить на круглое блюдо горкой.

    4. свеклу натереть на корейской терке и в сковороду

    5. добавить немного масла и обжарить, что бы стала чуть мягче. Посолить.Выложить горкой на блюдо.

    6. картошку натереть на корейской терке, я кортошку обжаривая по одной, потому что если сразу всю положить , то она может слипнуться.

    7. для обжарки картошки, масла добавить больше. Подрумянить и довести почти до готовности, посолить.Выложить на блюдо горкой.

    8. я выкладываю по цветам — капуста, лук и картошка светлые, чередую их с морковко свеклой и ветчиной.

    9. лук нашинковать, чем мельче тем лучше, я делаю это тоже на терке.

    10. замариновать в уксусе на 10 мин, я добовляю еще 2 ст. ложки сахара. если лук получился сильно кислый, промойте водой. Но кислинка должна быть!!! Выложить на блюдо горкой.

    11. капусту тонко нашинковать и выложить на блюдо, горкой.

    12. ветчину нарезать соломкой и на блюдо, тоже горкой!

    13. в середину выложить майонез.Смешать перед употреблением!!ПРиятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×