Салат «горячее сердце»

Салат "горячее сердце"
Ингредиенты
  • сердце говяжье 1 шт.
  • свежий огурец 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Самое сложное в этом салате — это отварить в течение двух часов сердце.

    Дальше всё проще и быстрее — отваренное сердце порезать соломкой и обжарить. Пока оно обжаривается, натереть на тёрке огурцы, мелко порезать чеснок.

    Огурцы с чесноком соединить и залить их соевым соусом. Добавить к сердцу, прогреть салат и подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×