Куриные отбивные по-новому

Куриные отбивные по-новому
Ингредиенты
  • куриное филе 800 гр.
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные 70 гр.
  • паприка сладкая молотая 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • Примерно 800 г куриного филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Каждое филе нарезаем кусочками вдоль волокон, примерно по полтора сантиметра.

    На каждом кусочке филе делаем несколько надрезов в виде сеточки примерно до середины.

    Одно яйцо разбиваем в миску и взбиваем его вилкой.

    Сюда же кладем подготовленные кусочки мяса. Все перемешиваем.

    В отдельной миске смешиваем 70 г панировочных сухарей и 1 ч. л. сладкой молотой паприки.

    Каждый кусочек куриного филе обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

    Мясо обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

    Обжаренное мясо перекладываем в сотейник. Мясо солим и заливаем примерно 1 стаканом кипятка.

    Ставим на огонь и тушим примерно 15 минут.

    Приготовленное мясо подаем на стол. Оно получается вкусным, очень нежным и сочным, просто тающим во рту. Обязательно приготовьте отбивные по этому рецепту, вы будете поражены, насколько это вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×