Чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиварке
Ингредиенты
  • курица (бедро, голень, грудка)
  • лук репчатый 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень (петрушка, кинза)
  • томатная паста 1 ст.л.
  • помидоры свежие перетертые или томатный сок ½ л.
  • хмели-сунели
  • базилик
  • кориандр
  • шафран
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • сахар
  • соль
Шаги
Печать
  • 1) Мясистые кусочки курицы (такие как бедро, голень, грудка) вымыть и выложить в разогретую чашу мультиварки с добавлением подсолнечного масла. Обжарить курицу с двух сторон.

    2) Затем добавить порезанный полукольцами лук и обжарить до слегка золотистого цвета.

    3) Добавить томатную пасту, разведенную в 150 мл воды. Добавить свежие перетертые помидоры или томатный

    сок.

    4) Добавить специи, соль, сахар, попробовать на вкус.

    Готовить чахохбили из курицы в мультиварке в режиме «Тушение» 15-20 минут.

    5) После сигнала о завершении тушения добавить нарзанный чеснок и измельченную зелень.

    6) Чахохбили готово. Очень вкусное куриное мясо во вкуснейшей томатной подливе! К чахохбили идеально подойдет гарнир из картофеля или риса.

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью и хорошим настроением, и у вас все получится просто восхитительно вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×