Баранина по-сицилиански

Баранина по-сицилиански
Ингредиенты
Порции: +8
  • баранина бескостная 500 гр.
  • капуста белокочанная ¼ кочана
  • картофель 8 шт.
  • баклажан 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • изюм 50 гр.
  • тимьян 1 щепотка
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • петрушка 1 пучок
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • вино белое сухое 250 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать крупными кусками.

    Сложить мясо в миску, добавить соль, перец, тимьян, цедру. Залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут. Выложить мясо в толстостенную кастрюлю и томить 30-40 минут.

    Изюм залить теплой водой.

    Картофель нарезать крупным кубиком.

    Лук перышками.

    Капусту нарезать крупными квадратами.

    Баклажан крупными кубиками.

    Добавить к мясу подготовленные овощи томить 30 минут, влить вино, добавить изюм, приправить солью и томить до готовности.

    Добавить нарезанную петрушку, перемешать и подавать.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×