Бананы в кляре

Бананы в кляре
Ингредиенты
  • банан 4 шт.
  • рисовой муки ½ ст.
  • пшеничной муки ½ ст.
  • газированной воды ½ ст.
  • сахар/пудра
  • растительное масло — для жарки
Шаги
Печать
  • Бананы порезать произвольно — как больше нравится.

    Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.

    Кляр должен получиться как густая сметана.

    Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).

    Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.

    Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

    Подавать можно теплыми или охлажденными

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×