Салат «клемент»

Салат "клемент"
Ингредиенты
  • слабосоленой семги 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • груша 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • салат айсберг
  • укроп, петрушка
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • маслины
Шаги
Печать
  • Укроп и петрушку мелко порубить.

    50 г сыра натереть на мелкой терке.

    Соединить сыр и рубленную зелень.

    Плоское блюдо застелить пергаментом, разложить небольшими кучками смесь сыра и зелени и запечь в микроволновке 8-10 секунд.

    Грушу, помидор, оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками. Семгу — тонкими полосками. Салат порвать руками.

    Разложить все составляющие в широкий салатник, заправить оливковым маслом с лимонным соком.

    Украсить маслинами, запеченным сыром и розочками из семги.

    Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×