Не совсем «корейская» морковка

Не совсем "корейская" морковка
Ингредиенты
  • морковь 500 гр.
  • лук 200 гр.
  • растительного масла  ст.
  • уксус 10% 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • красный острый перец 1 ч.л.
  • соль
  • специи – какие нравятся (у меня прованские травы и смесь из пяти перцев,сухой базилик и мята)
Шаги
Печать
  • Рецептов моркови очень много, мы делаем дома так, берем морковочку, режим тонкими соломками (мне больше нравится, нарезанная вручную, а не на терке, у нее вкус другой), солим, вымешиваем и даем постоять минут 30.

    В это время поджариваем крупно нарезанный лук на растительном масле до красивой, золотистой корочки, убираем лук из кипящего масла, он нам не пригодится, в кипящее масло добавляем уксус .

    Добавляем в морковку сахар, специи, рубленный чеснок и заливаем кипящим маслом , даем нашей морковочке промариноваться на холоде 3-4 часа.

    Просто и ооочень вкусно!

    Приятного Всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×