Фруктовые батончики-мюсли

Фруктовые батончики-мюсли
Ингредиенты
  • овсяные хлопья 1 ст.
  • мука ржаная 2 ст.л.
  • яблоко кисло-сладкое 2 шт.
  • яблочный или лимонный сок 4 ст.л.
  • вяленые киви 100 гр.
  • вяленые вишни 100 гр.
  • кунжут (или орехи, семечки) 1 горсть
  • мед — по желанию (можно не добавлять, т.к. фрукты сладкие)
Шаги
Печать
  • Яблоки очистить от кожицы и семян, потереть на крупной терке.

    Киви порезать, вишни — по желанию, я добавила целыми.

    Смешать все ингредиенты и оставить на 10 минут, чтобы все пропиталось (сок и мед добавляем на глаз — только для вязкости, чтобы масса была как бы для лепки).

    Форму застелить бумагой для выпечки, выложить фруктово-овсяную массу, разровнять.

    Выпекать при 180С примерно 30 минут, пока не подрумянится верх.

    Готовую горячую «запеканку» порезать на батончики.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×