Жареная рыба в кукурузном кляре

Жареная рыба в кукурузном кляре
Ингредиенты
  • филе любой рыбы без костей 500 гр.
  • соль, черный перец
  • кукурузной муки 100 гр.
  • паприки ½ ч.л.
  • куркумы ¼ ч.л.
  • сухого чеснока 1 ч.л.
  • тёплой воды (+/-) 200 мл.
Шаги
Печать
  • Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

    И убираем на 20-30 минут промариноваться.

    В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

    Все перемешиваем.

    И порционно добавляем тёплую воду.

    По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана.

    Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

    Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×