Суп «минестроне»

Суп "минестроне"
Ингредиенты
  • куриное бедро без шкуры 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перчик 1 шт.
  • картошки 2 шт.
  • зеленого горошка 100 гр.
  • лапши-паутинки 100 гр.
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • укроп
  • лавровый лист
  • прованские травы
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Очень вкусный, приятный и ароматный супчик!!!

    В оригинальном рецепте притрушивается тертым сыром.

    А мы предпочитаем добавлять сметанку.

    Итак.

    Из бедра сварить бульон, посолить.

    Курицу вынуть и порезать кусочками.

    Лук, морковь, кабачок, помидор (снять шкурку) очистить и нарезать.

    На сковороде обжарить в двух видах масла лук+морковь+кабачок+перчик.

    В кипящий бульон забросить порезанный картофель.

    После закипания отправляем туда же все овощи со сковороды и горошек с порезанными помидорами.

    После закипания лапшу и кусочки курицы.

    Приправить.

    Варить до готовности картошки-лапши.

    Притрусить укропом.

    Приготовьте и Вы!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×