Пастуший пирог

Пастуший пирог
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш ( у меня свинина) 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • ворчестерского соуса 4 ст.л.
  • розмарин
  • соль
  • масло для жарки ( я брала оливковое и подсолнечное)
  • для картофельного пюре:
  • картофелин ( средних) 8 шт.
  • молоко
  • сливочное масло
  • соль
  • сыр чеддер
Шаги
Печать
  • Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить. Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потушить пару минут.

    Картофель отварить и сделать пюре.

    В посуду для запекания выложить фарш, сверху покрыть пюре и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах до золотистой корочки)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×