Мексиканский супчик с потрошками

Мексиканский супчик с потрошками
Ингредиенты
Порции: +3
  • утиный потрошок или куриный 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • паприка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • отваренной фасоли (у меня консервированная) 1 ст.
  • кукурузы (консервированной) 4 ст.л.
  • большой помидор без кожуры (мелко порезать) 1 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • специи:
  • сухой фенхель 1 щепотка
  • табаско соус (можно больше, если любите острое) ½ ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Овощи порезать:лук мелко,морковь через тёрку,паприку кубиками.Потрошки хорошо помыть , положить в кастрюлю ,как закипит,посолить и сварить потрошки до готовности на медленном огне.За 5 минут до готовности потрошков на 2-3 ст.л растительного масла пожарить лук до золотистости,после быстро обжарить морковь,перец,добавить соус табаско, семена фенхеля,перемешать и выключить.Как потрошки готовы добавить фасоль поварить минут 5,положить овощную зажарку ,порезаный помидорчик и поварить ещё минут 5,посыпать зеленью петрушки,и можно кушать.Отдельно подаётся тёплая кукурузка,каждому в тарелочку по ст.ложке или можно добавить в конце варки.Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×