Бисквит медовый (мультяшный)

Бисквит медовый (мультяшный)
Ингредиенты
  • мед 6 ст.л.
  • сахар 1 ст.
  • разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.
  • яйцо куриное 5 шт.
Шаги
Печать
  • 1. В небольшом ковшике соединить мед и разрыхлитель.

    2. Поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая пока не увеличится в объеме и появится пена.

    3. Взбить яйца с сахаром на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.

    4. Смешать медовую смесь и яичную.

    5. Небольшими порциями вмешать муку.

    6. Вот такое получится тесто.

    7. Форму для мультиварки смазать маслом и присыпать мукой.

    8. Выложить тесто в чашу мультиварки.

    9. У меня мультиварка MAXWELL MW-3803 ST. Я готовила на режиме «Выпечка» 40 минут. Эта мультиварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.

    10. Бисквит испекся.

    11. Я его вынула из мультиварки и оставила остывать на решетки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×