Заварные пирожные, заварное тесто

Заварные пирожные, заварное тесто
Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 1 ст.
  • вода 1 ст.
  • маргарин или масло 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • ваниль
Шаги
Печать
  • В воду добавить масло и отправить а огонь.

    Добавить ваниль.

    Вода закипит высыпаем муку и мешаем быстро деревянной ложкой примерно 1 минуту.

    Выключить огонь и дать остыть тесту.

    В остывшее тесто вбить яйца и хорошо перемешать (лучше руками).

    Форму для запекания застелить бумагой или смазать маслом.

    Выложить наши пирожное с помощью ложки или кулинарного мешка.

    Выпекать при 160 градусах около 20-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×