Свиная грудинка барбекю

Свиная грудинка барбекю
Ингредиенты
  • маринад
  • молотой паприки 2 
  • сушеный чеснок 3 
  • острый перец 1 
  • сушеный тимьян 1 
  • сушеный орегано 1 
  • соль 1 
  • черный перец
  • мясо:
  • свиной грудинки 1.5 кг.
  • светлого пива 1 ст.
  • домашний соус барбекю
  • уксус ½ ст.
  • томатного соуса 1 ст.
  • светлого пива 1 ст.
  • мёд 1 ст.л.
  • коричневого сахара 1 ст.л.
  • горчицы 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1 шт.
  • вустерского соуса 2 ч.л.
  • острого перца 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • черный перец
Шаги
Печать
  • Смешать паприку, сушеный чеснок, острый перец, сушеный тимьян, сушеный орегано, соль, черный перец.

    Натереть этой смесью свиную грудинку, завернуть в пищевую пленку и выдержать 3-4 часа.

    Разогреть духовку до 190 градусов. Завернуть грудинку в фольгу, добавив немного пива. Запекать 2 часа.

    Смешать уксус, томатный соус, пиво, мёд, коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, острый перец, соль. Выдавить 2 зубчика чеснока.

    Луковицу разрезать пополам и добавить в соус. Упаривать на малом огне 45-50 минут. Потом лук изымается.

    Достать мясо из духовки. Развернуть фольгу. Обильно смазать сверху соусом барбекю и запекать в духовке ещё 15 минут.

    Подавать с соусом барбекю в соуснике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×