Скумбрия запеченная в духовке со свежей зеленью

Скумбрия запеченная в духовке со свежей зеленью
Ингредиенты
  • скубрия 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • зеленый лук (рубленный) 4 ст.л.
  • зелень петрушки (рубленная) 6 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Шаги
Печать
  • 1.Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки.

    2.Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть.

    3.Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком.

    4.Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой.

    5.Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу.

    6.Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки.

    7.Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом.

    8.Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут.

    Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×