Солянка

Солянка
Ингредиенты
  • мясо копчёное (свинина) 500 гр.
  • сосиски 300 гр.
  • бекон копч. 150 гр.
  • лук большие 2 шт.
  • томат-паста 100 гр.
  • огурцы солёные мал. 6 шт.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • каперсы 30 гр.
  • маслины без косточек 100 гр.
  • лимон
  • бульон овощной 2 л.
  • сметана
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец горошком 15 шт.
Шаги
Печать
  • Сегодня я приготовила суп по рецепту моей любимой золовки.

    Чудесный и вкусный ,решила выставить ,напомнить вам о солянке!

    Значит так:

    сначала мы нарезаем ,кому как нравится,все мясные продукты.

    Затем чистим,моем ,нарезаем кубиками лук и обжариваем слегка в раст .масле ,добавим томат-пасту,

    прожарим немного и снимаем с огня.

    В другой сковороде припустим в раст.масле порезанные огурцы,(я не снимала кожицу и не удаляла семена,огурчики маленькие,нежные).

    В кастрюлю наливаем бульон,доводим до кипения,

    забрасываем туда всю мясную нарезку,

    доводим до кипения,уменьшаем огонь,добавляем лук,

    затем каперсы,затем огурцы,проварим пару минут,

    кладём в солянку лаврушку и перчик горошком и маслины,

    снимаем с огня!

    Нарезаем тонкими колечками лимон без цедры.

    Из супа вынимаем лаврушку,она больше не нужна!

    В тарелку наливаем супчик,кладём сметанку и лимон,можно посыпать «зелёнкой»(у меня нет),готово!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×