Селедочный салат с апельсином

Селедочный салат с апельсином
Ингредиенты
Порции: +4
  • селедочных филе 250 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • небольшая красная луковица 1 шт.
  • отварная свекла 1 шт.
  • сметаны 100 гр.
  • укроп 1 пучок
  • молотый перец , соль по потребности
Шаги
Печать
  • Апельсин очистить, максимально удалив белые волокна.

    Свеклу предварительно отварить или запечь и очистить.

    Лук очистить и порезать мелкими кубиками.

    Филе сельди и свеклу порезать на кубики, примерно одинакового размера.

    Апельсин порезать тоже на кубики, а выделившийся при нарезке сок собрать в мисочку.

    К соку добавить сметану, измельченный укроп, свежемолотый перец. Солить или нет решать вам, все зависит от солености сельди. Соус тщательно перемешать.

    Все продукты сложить в салатник, заправить соусом и и аккуратно перемешать.

    Салат готов! Можно подавать к столу!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×