Творожно-картофельные лепёшки

Творожно-картофельные лепёшки
Ингредиенты
  • очищенного картофеля 600 гр.
  • творог 150 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • муки 3 ст.л.
  • зелень
  • соль
  • специи
  • масло для жарки
Шаги
Печать
  • Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной.

    Отжать лишнюю жидкость.

    Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию.

    Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду.

    Распределять в виде лепешек желаемой толщины.

    Можно небольшими порциями, в виде оладьев.

    Обжаривать с двух сторон до готовности.

    Можно под крышкой.

    Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×