Бризоль из фарша

Бризоль из фарша
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца 4 шт.
  • молоко 4 ст.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • для соуса:
  • сметана 100 гр.
  • укроп
  • чеснок 2 зубчика
  • соль ¼ ч.л.
  • для фарша:
  • фарш 300 гр.
  • соль  ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный
  • огурец маринованный 2 шт.
  • растительное масло – для жарки
Шаги
Печать
  • Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

    Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.

    Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.

    Маринованные огурцы порежем соломкой.

    Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.

    Хорошо перемешиваем и отбиваем.

    Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.

    Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.

    Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.

    Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.

    Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.

    Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметанным соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.

    Сворачиваем бризоль в трубочку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×