рыба запеченная с кабачками и картошкой

рыба запеченная с кабачками и картошкой
Ингредиенты
  • молодой картошки 800 гр.
  • небольшие кабачки 3 шт.
  • помидоров черри 250 гр.
  • филе белой рыбы 800 гр.
  • лимон ½ шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • нарубленных листьев базилика 1 ст.л.
  • оливковое масло
  • немного листьев рукколы
  • черный перец
  • соль
Шаги
Печать
  • Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.

    Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.

    Затем вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.

    Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.

    Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×