Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты
  • на 2 литра воды:
  • большая картофелина 1 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • маленькая морковочка 1 шт.
  • круглого риса  ст.
  • свиного фарша 400 гр.
  • соль
  • перец
  • специи
  • растительное масло
  • укроп
Шаги
Печать
  • Рис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности.

    Лук мелко порезать, морковь мелко натереть. Обжарить на раст.масле до золотистости. Добавить в кастрюлю.

    Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису.

    Свиной фарш посолить, поперчить, добавить специи. Скатать маленькие шарики. Забросить в кастрюлю.

    Добавить специи и укроп. Я ещё добавляю сухой чеснок и куриный сухой бульон, но это на любителя.

    Варить до готовности картофеля.

    Вот и всё! Быстро, просто и вкусно!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×