Суп из акулы и креветок

Суп из акулы и креветок
Ингредиенты
  • маленькая акула (бебм) или филе-беби 300 гр.
  • мелких очищенных креветок 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • тертый имбирь 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • чили перец 2 шт.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • соль лотоса 1 ст.л.
  • соль
  • белки 2 шт.
  • кукурузный крахмал 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Тертый имбирь,чеснок и чили мелко-рубленый, пожарить на растительнои масле,потолочь в ступке.В кастрюлю налить воды,как закипит добавить филе,варить 10 минут,после филе убрать с бульона,порезать мелко и снова опустить в суп,после добавить креветки,имбирно-чесночную зажарку,порезаную морковь,соль лотоса,соевый соус.Развести крахмал в 0.5 ст.воды и добавить в суп,перемешать,белки от яйц слегка взбить венчиком м тонкой струйкой добавить в суп,помешивая вилкой,варить 3 минуты.Посыпать суп зеленым луком,приятного аппетита!Вместо акулы,можно использовать любое филе рыбы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×