сом на гриле с персиковой сальсой

сом на гриле с персиковой сальсой
Ингредиенты
  • филе сома 700 гр.
  • приправа для рыбы (любая, какая вам нравится)
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • персик 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • нарубленного зеленого лука 1 ст.л.
  • перца чили ¼ шт.
  • болгарского перца ¼ шт.
  • нарубленной кинзы 1 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • лимонного сока 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.

    Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×