Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески

Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески.
Ингредиенты
  • филе любой белой рыбы 700 гр.
  • томаты 2 шт.
  • твердый сыр 150 гр.
  • сметана 200 гр.
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Томаты режем небольшим кубиком.

    Зелень мелко рубим.

    В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

    Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

    Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

    Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь.

    Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут

    Блюдо готово! Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×