Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром. запеченные овощи в духовке

Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром. запеченные овощи в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • перца 4 шт.
  • помидор 3 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • начинка:
  • куриного филе 700 гр.
  • грибов 300 гр.
  • помидор 4 шт.
  • сметаны 4 ст.л.
  • твердого сыра 200 гр.
  • специи (итальянские травки)
  • зелень
Шаги
Печать
  • 1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться.

    2) Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стек лишний сок. Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью. Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин. Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль.

    3) Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на минут 30, затем овощи присыпать тертым на мелкую терку сыром и вновь отправить в духовку на пару минут для того чтоб сыр расплавился.

    Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать! Готовьте с радость, удивляйте своих родных новыми и вкусными блюдами! Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×