Мясо «горе луковое»

Мясо "горе луковое"
Ингредиенты
  • мясо филе (карбонад) 1.2 кг.
  • лук 4 шт.
  • уксус 9% 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 20 гр.
  • приправа к мясу 1 ч.л.
  • базилик
  • мускатный орех
Шаги
Печать
  • Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи.

    Лук порежем полукольцами.

    Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом.

    Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.

    Смазываем растительным маслом.

    В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр.

    Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее.

    Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.

    Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.

    Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук.

    Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа.

    Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа.

    Вынимаем и оставляем остывать.

    Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×