Лодочки из кабачков / фаршированные кабачки

Лодочки из кабачков / фаршированные кабачки
Ингредиенты
  • кабачки 4 шт.
  • томаты 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • твердый сыр 150 гр.
  • фарш 400 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • В первую очередь разрежьте кабачки вдоль на две части. С помощью десертной ложки уберите середину кабачка, где находятся семена.

    Репчатый лук мелко порубите, добавьте в мясной фарш. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

    Порежьте помидоры полукругом.

    Сыр натрите на овощетерке.

    Кабачковые лодочки уложите на противень, для удобства я постелила на него пергаментную бумагу, но это делать не обязательно.

    Каждую лодочку посолите и поперчите и наполните начинкой из фарша.

    Сверху уложите ломтики томатов и посыпьте все тертым сыром.

    Готовится блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

    Вкусные и сочные кабачковые лодочки готовы! Это потрясающе вкусное самодостаточное блюдо, которое не требует усилий и временных затрат!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×