Капусняк львовский

Капусняк львовский
Ингредиенты
  • квашеная капуста-полная баночка 750 мл.
  • картофель средний 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметана 450 гр.
  • приправы, зелень
  • жир для пассеровки
Шаги
Печать
  • 1.Капусту варить отдельно, не промывая.

    2.Картофель сварить в кастрюле предназначенной для супа. Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать.

    3.Морковь и лук, мелко порезать и спассеровать. В конце жарки вылить сметану.

    Густота супа зависит от количества капусты. Итак, в кастрюлю с картофельным пюре добавляем капусту, всё время пробуя на густоту и кислоту.

    4.Добавить пассеровку со сметаной, заправить по вкусу, довести до кипения.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×