Ананасовый салат с грибами

Ананасовый салат с грибами
Ингредиенты
  • консервированных ананасов 1 баночка
  • крупной сладкой кураги 12 шт.
  • яйца 4 шт.
  • шампиньонов (или замороженных лесных грибов) 300 гр.
  • сыр гауда, натёртого на средней тёрке 100 гр.
  • соевый веганский майонез
  • полоски свежего огурца, зелёные оливки для украшения
Шаги
Печать
  • Яйца отварить, остудить, мелко-мелко порезать.

    Курагу залить кипятком, через 10 минут достать из водя и нарезать полосками.

    Ананасы! Слить сок, достать колечки фруктов и порезать.

    Грибы поджарить на оливковом масле 10 минут. (я брала размороженные боровики, но думаю, что шампиньоны подойдут лучше)

    Добавить сыр и перемешать ингредиенты, заправив соевым майонезом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×