Стручковая фасоль с яйцом по-армянски

Стручковая фасоль с яйцом по-армянски
Ингредиенты
Порции: +4
  • стручковая фасоль 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр.
  • соль, черный перец
  • зелень — петрушка, укроп, кинза
Шаги
Печать
  • Стручковую фасоль помыть, отрезать оба кончика, нарезать на 2-3 части. Отватиь фасоль в кипяченной воде до готовности, 8-10 минут, бросить на дуршлаг В сковородке растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук, пожарить до золотистого цвета. Соединить фасоль с луком в сковороде. В миске взбить яйца, вылить на фасоль, перемешать и как только яйца свернутся, выключить огонь. Посолить, поперчить, посыпать мелконареззанную зелень.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×