Мясной салат с морковью и редькой

Мясной салат с морковью и редькой
Ингредиенты
Порции: +4
  • черная редька средних размеров 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • отварной свинины 300 гр.
  • маринованных огурчика 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • для заправки:
  • сметаны 150 гр.
  • кисло-сладкое яблоко 1 шт.
  • готового хрена 1 ст.л.
  • соль, молотый перец
Шаги
Печать
  • Предварительно отваренное и охлажденное мясо порезать небольшими кубиками.

    Морковь и редьку почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке.

    Огурчики порезать тоненькими кружочками.

    Лук почистить, порезать кольцами и поджарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.

    Мясо и измельченные овощи сложить в салатник и перемешать, оставив немного жареного лука для сервировки.

    Для соуса смешать сметану с натертым на крупной терке яблоком, хреном, солью и молотым перцем.

    Соусом заправить салат и еще раз перемешать, поставить на полчасика в холодильник пропитаться-настояться. при подаче посыпать кольцами жареного лука.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×