«ленивые» куриные отбивные с баклажанами и сыром (в духовке)

"ленивые" куриные отбивные с баклажанами и сыром (в духовке)
Ингредиенты
  • куриное филе 500 гр.
  • баклажан 2 шт.
  • твердый сыр 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 4 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • 1.Лук нарезать полукольцами.

    2.Чеснок мелко нарезать.

    3.Сыр натереть на мелкой терке.

    4.Баклажаны нарезать кружочками.

    5.Куриное филе нарезать и измельчить с помощью мясорубки.

    6.В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

    7.Лук и чеснок обжарить на сковороде в растительном масле.

    8.Баклажаны отжать и обжарить в растительном масле с двух сторон до полуготовности.

    9.Из фарша сформировать тонкие лепешки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    10.На противень, застеленный пергаментом, выложить отбивные.

    11.На каждую отбивную выложить жареный лук, два кружочка баклажана и сверху посыпать тертым сыром.

    12.Противень поместить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут.

    Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×